Cupcakes de manzana con buttercream de queso y canela


Receta de cupcakes de manzana y canela.  Con buttercream de queso crema y canela.

....

Hola!


¡Estos cupcakes están deliciosos! y aunque es una receta más bien otoñal, la manzana es una fruta otoñal por excelencia. Y la fragancia especiada que desprende la mezcla de canela y manzana, recuerdan a la Navidad.
¡Yo no me resisto a hacer estos cupcakes solo en otoño-invierno!

Aunque es en otoño cuando esta fruta está en plena temporada, podemos disponer de ellas durante todo el año, y me he dado el capricho... y es que, me repito, pero están deliciosos.


INGREDIENTES



Preparar el bizcocho


  • Precalienta en horno a 170º.
  • En un bol bate la mantequilla (pomada) con el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa.
  • Añade los huevos, de uno en uno y sigue batiendo
  • Tamiza la harina junto con la canela e incorpórala a la mezcla, poco a poco, mientras continúas batiendo
  • Pela y corta las manzanas en cuatros. Quita el corazón y rállalas. 
  • Añade las manzanas picadas a la pasta.
  • Reparte la pasta en un molde para cupcake forrado con moldes de papel.
  • Hornea durante unos 25 minutos. 



Preparar el buttercream


  • En un bol bate el queso con la mantequilla (pomada) hasta que este cremoso
  • Tamiza el azúcar glas junto con la canela e incorpóralos al queso y la mantequilla.

*****

Pasados los 25 min, saca los cupcakes del horno y deja enfriar sobre una rejilla



Cuando hayan enfriado, introduce la crema de queso en una manga pastelera y reparte la mezcla sobre los cupcakes




Puedes adornarlos colocando unos gajos de manzana sobre la buttercream. Yo he utilizado manzana deshidratada. 






Y a disfrutar de un delicioso postre otoñal para dar la bienvenida a la primavera

XOXO ٩(͡๏̯͡๏)۶


¡SIGUEME Y NO TE PIERDAS NADA!
Twitter Facebook Instagram Pinterest Google+

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...