Receta de cupcakes de manzana y canela. Con buttercream de queso crema y canela.
....
Hola!
¡Yo no me resisto a hacer estos cupcakes solo en otoño-invierno!
Aunque es en otoño cuando esta fruta está en plena temporada, podemos disponer de ellas durante todo el año, y me he dado el capricho... y es que, me repito, pero están deliciosos.
INGREDIENTES
Preparar el bizcocho
- Precalienta en horno a 170º.
- En un bol bate la mantequilla (pomada) con el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa.
- Añade los huevos, de uno en uno y sigue batiendo
- Tamiza la harina junto con la canela e incorpórala a la mezcla, poco a poco, mientras continúas batiendo
- Pela y corta las manzanas en cuatros. Quita el corazón y rállalas.
- Añade las manzanas picadas a la pasta.
- Reparte la pasta en un molde para cupcake forrado con moldes de papel.
- Hornea durante unos 25 minutos.
Preparar el buttercream
- En un bol bate el queso con la mantequilla (pomada) hasta que este cremoso
- Tamiza el azúcar glas junto con la canela e incorpóralos al queso y la mantequilla.
*****
Pasados los 25 min, saca los cupcakes del horno y deja enfriar sobre una rejilla
Cuando hayan enfriado, introduce la crema de queso en una manga pastelera y reparte la mezcla sobre los cupcakes
Y a disfrutar de un delicioso postre otoñal para dar la bienvenida a la primavera
XOXO ٩(͡๏̯͡๏)۶
¡SIGUEME Y NO TE PIERDAS NADA!
Google+ |
No hay comentarios:
Publicar un comentario