Yogur de naranja y miel (yogurtera)

Receta para elaborar yogur casero de naranja y miel (con yogurtera)

Una de las ventajas de hacer nuestros propios yogures es que podemos hacerlos de los sabores que queramos. Muchos sabores son difíciles de encontrar en tiendas, como el yogur de naranja.

El yogur de limón si es muy popular y común, sin embargo, este otro cítrico no es tan sencillo de encontrar.

La buena noticia, si se nos antoja un yogur de naranja, es muy sencillo de hacer. 

En esta ocasión vamos a utilizar miel en lugar de azúcar para edulcorar el yogur. Naranja y miel. Una combinación que parece un remedio para el catarro, pero que está buenísimo.

¿Cómo se hace?
  1. En un cazo, ponemos la leche y la ralladura de las naranjas y llevamos al fuego hasta que comience a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocer de 5 a 10 minutos más.

  2. Dejamos que enfríe un poco e incorporamos la leche en polvo, la miel y el yogur natural. 

  3. Mezclamos hasta que esté todo bien integrado. 

  4. Podemos colar la mezcla si no queremos encontrar los trocitos de ralladura el yogur, o dejar la ralladura

  5. Repartimos la mezcla en los tarros de la yogurtera y ponemos en funcionamiento. Debemos dejarlos en la yogurtera entre 10 a 12 horas. 

  6. Una vez pasado ese tiempo, sacamos los yogures, tapamos y dejamos enfriar. 

  7. Guardamos en el frigorífico.



Y a disfrutar de los deliciosos yogures de naranja y miel...

XOXO  ٩(͡๏̯͡๏)۶

¡SIGUEME Y NO TE PIERDAS NADA!
Twitter Facebook Instagram Pinterest Google+

No hay comentarios:

Publicar un comentario