Sirope de fresa casero

may242016


El sirope de fresa casero es más sano que los siropes que habitualmente venden en los supermercados, ya que el porcentaje de fruta es mucho mayor y no llevan aditivos. 
Se puede incorporar en muchas recetas, es ideal para acompañar bizcochos y tartas, ¡a mí con la tarta de queso me chifla! También podemos incorporarlo a yogures, helados ... Mmmmm

Además es fácil y rápido de preparar, con muy pocos ingredientes. 


 
ELABORACIÓN

  1. Pesar, lavar  las fresas  y quitar el pedúnculo.
  2. Licuar las fresas junto con el zumo de limón.
  3. Mezclar con el azúcar en un cazo y poner a fuego lento durante 15- 20 minutos. Removiendo de vez en cuando.
  4. Colar.

Ya podemos disfrutar de nuestro delicioso sirope de fresa casero
XOXO  ٩(͡๏̯͡๏)۶


¡SIGUEME Y NO TE PIERDAS NADA!
Twitter Facebook Instagram Pinterest Google+

No hay comentarios:

Publicar un comentario