Bizcocho de fresas naturales.


Hola a tod@s,

Aprovechando la temporada de fresas he preparado un delicioso bizcocho con fresas naturales, en vez del típico bizcocho con yogur de sabores.

Es un bizcocho sencillo pero muy esponjoso y jugoso. Está buenísimo. A mí las fresas me encantan, así que todo lo que este hecho con fresas me vuelve loca.


¡Vamos a por la receta!



Elaboración

Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.

Licuar las fresas y reservar.



Poner los huevos, el azúcar y una pizca de sal en un recipiente y batir hasta obtener una crema espumosa.



Agregar la mantequilla, en textura de pomada,  y batir.

Incorporar la leche y continuar batiendo.

Tamizar la harina y añadir a la mezcla, poco a poco mientras continuamos batiendo, hasta obtener una crema homogénea.

Incorporar las fresas licuadas y batir un poco más.



Engrasar el molde con mantequilla o aceite.


 Volcar dentro del molde la mezcla y meter en el horno. Dejar de 30 a 40 minutos. El tiempo depende del horno, comprobar antes de sacar. Se pincha con una varilla o un tenedor, si sale limpio sacar el bizcocho del horno, si sale húmedo, hay que dejarlo un poco más.


Una vez fuera del horno dejar enfriar y desmoldar.

Para decorar  yo he utilizado mermelada de fresas, también casera, mmm ﹏⊙, y perlas plateadas para cobertura.  También podemos simplemente espolvorear azúcar glas sobre el bizcocho.

Y por último → comérselo

Si os gustan las fresas tanto como a mi espero que lo pongáis en práctica!!!

XOXO  ٩(͡๏̯͡๏)۶




¡SIGUEME Y NO TE PIERDAS NADA!
Twitter Facebook Instagram Pinterest Google+

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...