Hola a tod@s,
Aprovechando la temporada de fresas he preparado un delicioso bizcocho con fresas naturales, en vez del típico bizcocho con yogur de sabores.
Es un bizcocho sencillo pero muy esponjoso y jugoso. Está buenísimo. A mí las fresas me encantan, así que todo lo que este hecho con fresas me vuelve loca.
¡Vamos a por la receta!
Elaboración
Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Licuar las fresas y reservar.
Poner los huevos, el azúcar y una pizca de sal en un recipiente y batir hasta obtener una crema espumosa.
Agregar la mantequilla, en textura de pomada, y batir.
Incorporar la leche y continuar batiendo.
Tamizar la harina y añadir a la mezcla, poco a poco mientras continuamos batiendo, hasta obtener una crema homogénea.
Incorporar las fresas licuadas y batir un poco más.
Engrasar el molde con mantequilla o aceite.
Volcar dentro del molde la mezcla y meter en el horno. Dejar de 30 a 40 minutos. El tiempo depende del horno, comprobar antes de sacar. Se pincha con una varilla o un tenedor, si sale limpio sacar el bizcocho del horno, si sale húmedo, hay que dejarlo un poco más.
Una vez fuera del horno dejar enfriar y desmoldar.
Para decorar yo he utilizado mermelada de fresas, también casera, mmm ⊙﹏⊙, y perlas plateadas para cobertura. También podemos simplemente espolvorear azúcar glas sobre el bizcocho.
Y por último → comérselo
Si os gustan las fresas tanto como a mi espero que lo pongáis en práctica!!!
XOXO ٩(͡๏̯͡๏)۶
¡SIGUEME Y NO TE PIERDAS NADA!
Google+ |
No hay comentarios:
Publicar un comentario